Sie wollen als Gast bei uns spielen?

Der TC Hall/Schönegg freut sich gerne über Ihren Besuch bzw. wenn Sie den Tennissport bei uns ausüben möchten.

Der TC Hall/Schönegg ist verpflichtet den Spielbetrieb zu dokumentieren. Daher, wenn Sie als Gast bei uns spielen möchten, können Sie die Mitglieder des Vorstandes kontaktieren, welcher Ihnen einen Platz reserviert. Dabei sind die Namen der jeweiligen Gastspieler/-innen bitte bekanntzugeben. Es ist natürlich weiterführend die Platzordnung einzuhalten. Eine Reservierung ist auch über das Tenniscafe möglich.

Die Platzgebühr ist vor Spielbeginn im Tenniscafe zu bezahlen oder in den vorgesehenen Postkasten mittels beschrifteten Kuvert einzuwerfen.

Sollten Sie noch Fragen haben hilft Ihnen der Vorstand gerne weiter.